Filters : "EP" "PRO" "ENGENHARIA DE PRODUCAO" "PRO" "EP" "BENTO, LUIZ RICARDO PEREIRA" Removed: "ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, RESTAURANTES (AVALIAÇÃO;SERVIÇOS), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, Luiz Ricardo Pereira e PIÃO, Roberta de Castro Souza. Avaliação estratégica, econômica e de serviços de um restaurante à la carte. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c403e9e8-f101-4644-8c6b-79636838e279/LuizRicardoPereiraBento%20TCCPRO14.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bento, L. R. P., & Pião, R. de C. S. (2014). Avaliação estratégica, econômica e de serviços de um restaurante à la carte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c403e9e8-f101-4644-8c6b-79636838e279/LuizRicardoPereiraBento%20TCCPRO14.pdf
    • NLM

      Bento LRP, Pião R de CS. Avaliação estratégica, econômica e de serviços de um restaurante à la carte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c403e9e8-f101-4644-8c6b-79636838e279/LuizRicardoPereiraBento%20TCCPRO14.pdf
    • Vancouver

      Bento LRP, Pião R de CS. Avaliação estratégica, econômica e de serviços de um restaurante à la carte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c403e9e8-f101-4644-8c6b-79636838e279/LuizRicardoPereiraBento%20TCCPRO14.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024